Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Все эксперты

Екатерина Кашух

гастроэнтерология

врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, врач-эксперт лаборатории «Гемотест»

Публикации
Не только алкоголь: гастроэнтеролог Кашух назвала 4 возможные причины цирроза печени
Не только алкоголь: гастроэнтеролог Кашух назвала 4 возможные причины цирроза печени

Самое опасное состояние, из-за которого печень отказывает, — это цирроз. Но большинство из нас считают, что он бывает только у людей, много лет злоупотребляющих алкоголем. Между тем это не всегда так.

4 самые распространенные болезни в августе: это не аллергия и не отравления
4 самые распространенные болезни в августе: это не аллергия и не отравления

Многие планируют свой отпуск на вторую половину августа или начало сентября. Жара уже не такая сильная, много свежих фруктов и овощей, можно позволить себе прогулки по вечерам в прохладе. Но главное — не заболеть.

Как готовить баклажаны, чтобы они были максимально полезны: попробуйте эти три рецепта от врача
Как готовить баклажаны, чтобы они были максимально полезны: попробуйте эти три рецепта от врача

Одни люди не представляют летнее меню без баклажанов, другие считают, что овощ им не подходит, и полностью исключают его из рациона. Кому стоит ограничить употребление баклажанов, а кому они пойдут на пользу?

Гастроэнтеролог Кашух назвала принципы питания женщин для молодости и красоты
Гастроэнтеролог Кашух назвала принципы питания женщин для молодости и красоты

Для здоровья женщине требуется хорошо спать, избегать стрессов и употреблять больше полезных продуктов. Нередко мы не придаем значения своему рациону, а от него многое зависит.

Горчит, но не пахнет: врач объяснил, как выбрать качественное оливковое масло
Горчит, но не пахнет: врач объяснил, как выбрать качественное оливковое масло

Во многих рецептах, относящихся к здоровому питанию, среди ингредиентов есть оливковое масло. Его считают чуть ли не идеальным продуктом, но насколько оно реально полезно?

Глютен, давай, до свидания! Когда от зерновых все же стоит отказаться — объясняет врач
Глютен, давай, до свидания! Когда от зерновых все же стоит отказаться — объясняет врач

Многие люди с разнообразными проблемами со здоровьем и неопределенными жалобами со стороны пищеварения считают, что выходом из ситуации может стать безглютеновая диета. В каком случае они правы?

Задайте вопрос нашим экспертам
Наши эксперты регулярно отвечают на вопросы читателей. В одной из будущих статей вы найдете ответ на свой вопрос.