Пожар в Боткинской больнице мог произойти из-за непотушенной сигареты

16:01, 03.06.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Непотушенная сигарета могла стать причиной пожара в Городской клинической инфекционной больнице им.Боткина. Напомним, огонь вспыхнул 3 июня в 5:50 утра в блоке для пациентов с инфекционным гепатитом.

Пожар в Боткинской больнице мог произойти из-за непотушенной сигареты

Как писал «Доктор Питер», утром 3-го июня в инфекционной больнице имени Боткина на Миргородской улице произошел пожар, один пациент погиб. 

Сообщалось, что огонь спыхнул в 05:50 утра на 2-м этаже в блоке, где находятся пациенты с инфекционным гепатитом - загорелись постельные принадлежности. 

По данным «Фонтанки», погиб 38-летний житель Приморского района. В больницу его госпитализировали 30 мая с жалобами на боль в животе.

Сейчас специалисты разбираются в причинах возникновения пожара,  первоначальная версия - непотушенная сигарета.

Медиков больницы святого Георгия, эвакуировавших пациентов во время пожара, представят к награде

Напомним, 12 мая в половине седьмого утра пожар произошел в Городской больнице святого Георгия. По предварительным данным, причиной стало короткое замыкание электрооборудования - загорелся один из аппаратов ИВЛ.

В ночь на первое июня в ГУ МЧС по Петербургу поступило сообщение о возгорании на улице Есенина, 5, где расположена Городская больница № 2, перепрофилированная под COVID-19. Выяснилось, что загорелся рефрижератор, в котором, по предварительной информации, было пять тел.

 

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×