В Боткинской больнице от коронавирусной инфекции умерли три пациента

15:38, 24.04.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

Три петербуржца с выявленным коронавирусом умерли в Городской клинической инфекционной больнице им. Боткина. Об этом сообщили в комитете по здравоохранению.

В Боткинской больнице от коронавирусной инфекции умерли три пациента

В Петербурге умерли три пациента с коронавирусом, сообщили в комитете по здравоохранению. Все заболевшие находились на лечении в Боткинкой больнице.

По данным ведомства, все пациенты были пожилого возраста и имели сопутствующие заболевания. Так, в больнице умерла 72 -летняя женщина, и двое мужчин - одному из них было 73 года, другому - 81. Они умерли от легочно-сердечной недостаточности, обусловленной пневмонией. Основным заболеванием признана коронавирусная инфекция - СOVID-19.

Профессор Лебединский: Мы не сможем посчитать всех жертв коронавирусной пневмонии

Ранее от коронавируса умерли женщины 55 и 96 лет, а также мужчина 90 лет. Все они находились на лечении в Госпитале для ветеранов войн. Смерть также наступила от легочно-сердечной недостаточности, обусловленной пневмонией. Пациенты страдали различными хроническими заболеваниями, среди которых диабет, ожирение, атеросклероз, кардиосклероз.

В аппарате вице-губернатора Олега Эргашева рассказали, сколько «ковидных» пациентов в Госпитале для ветеранов войн

Всего в Петербурге зафиксировано 2711 случаев инфицирования, 20 пациентов умерли, 411 выздоровели.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

2 комментария Оставить комментарий

Статистика странная штука...
3 человека умерли за какой период? за час? может за два? и только в Боткина или по всему городу? сколько умерло от сопутствующих? или эти товарищи идут уже в другую статистику ?

Чем дольше замыливаем статистику и даём по ящику успокаивающую картинку.. тем больше люди "нарушают режим", тем более тяжёлые будут последствия!

Maxx : от сопуствующих болезней не умирают

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×