Владимир Жириновский
Фото
ldpr.ru

Главу ЛДПР Владимира Жириновского снова ввели в медикаментозную кому, сообщают 20 марта «Известия», ссылаясь на близкий к ситуации источник.

По некоторым данным, за последние сутки Жириновскому стало хуже — у него начался сепсис.

Еще 16 марта сообщалось, что политику стало лучше: он якобы мог долго обходиться без аппарата искусственного дыхания и находился в сознании.

А 11 марта председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказывал, что Жириновский даже хочет приехать на заседание нижней палаты парламента 22 марта.

Однако как передают «Известия», политика неоднократно вводили в состояние медикаментозного сна и выводили из него для того, чтобы организм мог отдохнуть.

Представители ЛДПР уже опровергли информацию об ухудшении состояния Жириновского.

- Он продолжает лечение и реабилитацию, все идет по плану, — заявил пресс-секретарь ЛДПР Александр Дюпин.

При этом на сайте РИА Новости 20 марта появился приуроченный к годовщине вторжения США в Ирак материал с комментарием Жириновского. Когда именно он дал этот комментарий — неизвестно.

Напомним, еще 2 февраля лидер ЛДПР попал в больницу: врачи диагностировали коронавирус. После этого СМИ сообщали, что у политика зафиксировали 70-процентное поражение легких.

До этого Жириновский говорил, что сделал 7 прививок от коронавируса. Врачи уверены: такой подход к вакцинации может убить иммунитет. Подробнее об этом можно прочитать ЗДЕСЬ.