Медики смогут напрямую пожаловаться в Минздрав на дефицит СИЗов, лекарств и коек для лечения плановых и ковидных пациентов

14:50, 09.11.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

Медики смогут пожаловаться на нехватку лекарств, СИЗов, а также коек в конкретном медучреждении напрямую в Министерство здравоохранения. Сделать это можно будет на портале Госуслуг уже сегодня.

Медики смогут напрямую пожаловаться в Минздрав на дефицит СИЗов, лекарств и коек для лечения плановых и ковидных пациентов
Фото: pixabay.com

На портале Госуслуг медики теперь могут напрямую обратиться в Минздрав - рассказать о нехватке лекарств и средств индивидуальной защиты, указать на дефицит коек в своем стационаре или предложить методики для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. При обращении медик должен указать название организации, в которой он работает.

"Медики смогут направить свои предложения по организации медпомощи пациентам с коронавирусом, а также замечания по отсутствию или дефициту лекарственных препаратов, средств индивидуальной защиты, недостаточной оснащенности коек, порядку организации вакцинации медперсонала, проблемам с оказанием плановой помощи, работе службы скорой медицинской помощи и т. д.", - сообщили в пресс-службе Минздрава. 

Вся полученная информация будет направлена руководителям региональных комздравов или минздравов. Также все обращения будут поступать в Минздрав России для оперативного мониторинга ситуации. 

Читайте также: Затянутая госпитализация. Почему Минздрав рекомендует пациентам с ковидом в средне-тяжелой форме лечиться дома

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

2 комментария Оставить комментарий

Чтобы потом уволили?
А комитет и так знает снабжение, он регулярно запрашивают отчёты.
С них спрос.
Только ответственности у них никакой.
Хахаха, даже смешно стало.

А потом, как в 32-ой поликлинике. Сначала незаконный отказ в утверждении отчета с противозаконной резолюцией "Срок нетрудоспособности в отчётный период 2,5 мес". Я обращаюсь в Комитет. Он не делает ничего, шлет отписку. Я шлю запрос на развернутое обоснование отказа. И тут подменяются таблицы с статистическими показателями и мой отчет признается фальсифицированным, даже несмотря на то, что зав ОСМП Бобрышев его одобрил!!! Но преступления на этом не закончились. Через портал "гос услуги" я узнал, что являюсь главной дистоничкой Петроградского района и на меня выписаны фальшивые карты неотложки. Что делает Комитет на сообщения о этом. Отправляет для отписки фальсификаторам!!!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×