Жириновский потребовал отобрать у доктора Мясникова диплом. Врач отреагировал

13:55, 25.10.2020 / Верcия для печати / 5 комментариев

Владимир Жириновский требует отобрать у доктора Мясникова диплом врача - по мнению лидера партии ЛДПР, слова доктора о том, что нет необходимости закрывать границы в пандемию, недопустимы для специалиста. На заявление Жириновского Мясников отреагировал очень спокойно.

Жириновский потребовал отобрать у доктора Мясникова диплом. Врач отреагировал
Фото: vk.com/drmyasnikov

Владимир Жириновский в эфире радио "Комсомольская правда" заявил, что у доктора Мясникова необходимо отобрать диплом врача. Политик считает недопустимыми слова доктора о том, что нет необходимости закрывать международные границы и не пускать россиян на отдых.

«Во всем мире ужесточили карантин, закрыли бары, рестораны, дискотеки, комендантский час вводят. А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте Мурашко, министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать. Ну как врач такое может заявлять?» — возмутился Жириновский.

Доктор Мясников на громкое заявление политика отреагировал спокойно. В своем Telegram-канале он написал, что очень уважает Жириновского.

"Вот, увидел утром «новость». Я искренне уважаю Владимира Вольфовича! Я понимал, что выступая против его высказываний, могу навлечь на себя недовольство В. Жириновского. Ну, собственно, что и произошло. Владимир Вольфович, ничего личного, я высказываю своё мнение, надеясь, что оно кому-то поможет понять, что к чему. Как, собственно и Вы", - написал врач. 

Рубрики: Инфекционные болезни, Общество

5 комментариев Оставить комментарий

Мясников- журнальный доктор. Это тот, кто в поте лица, денно и ночно читает научные материалы, а должной практики не имеет. Его высказывания добросовестны, но неуравновешенны и имеют свойство метаний по разным публикациям. Это примерно, как приходит типа эксперт страховой компании и оооо, ужас!!! В карте введено 5000 ЕД гепарина, а надо 4500 струйно и 500 капать. Вообще-то с рекомендациями надо посылать их объяснение.Так как вопрос "А зачем?" вводит дураков в злость и смятение и убирает ненужные извороты.

Гнус, причем и тот и другой, увы...

Оба паразиты. Но закрывать уже ничего не надо. Надо срочно поднимать уровень жизни и качество питания людей, убирать гиподинамию и гипоксию у народа, поднимать иммунитет. Только так мы сможем сократить количество диабетиков, и прочих слабых и уязвимых людей. Вирусы никуда и никогда не денутся.

Сейчас три детских (в отпуске) педиатора пукнули в эфире.... Дебилы... Что поменяли-то, долбоящеры?

Ждем мнения Малышевой.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×