В Стрельне завершилось шестилетнее строительство поликлиники. Пациентов ждут

17:24, 27.07.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Жители Стрельны дождались открытия Городской поликлиники № 64. Напомним, медучреждение строили шесть лет. С 2016 года там сменился не один подрядчик, а сроки окончания работ переносились.

В Стрельне на Львовской улице открыли Городскую поликлинику № 64 для взрослых и детей. Медучреждение рассчитано на 340 посещений в смену. Медучреждение было введено в эксплуатацию еще 22 июля, сообщили в комитете по строительству.

Всего в здании три этажа. На первом разместили бассейн, службу неотложной помощи, аптеку и раздаточный пункт молочной кухни. Также в медучреждении есть отделение лучевой диагностики, стоматологическое отделение и кабинеты врачей.

Больные здесь не ходят. Когда в «панельных гетто» появится медицинская инфраструктура

В Смольном надеются, что открытие поликлиники поможет решить проблему нехватки амбулаторно-поликлинических учреждений в Петродворцовом районе. Сейчас дефицит мощности медучреждений первичного звена здесь составляет 1 200 посещений в смену.

Напомним, поликлинику строили с 2014 года. Как писал «Доктор Питер», на стройплощадке за 6 лет сменился не один подрядчик, а сроки окончания работ постоянно переносились.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×