Борющийся с лейкемией Олег Тиньков готовится к пересадке костного мозга

15:50, 30.06.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

Один из богатейших бизнесменов России Олег Тиньков сообщил, что готовится к пересадке костного мозга. Напомним, в прошлом году ему диагностировали лейкемию. Он также рассказал, что перенес коронавирус.

Борющийся с лейкемией Олег Тиньков готовится к пересадке костного мозга

Напомним, в марте этого года предприниматель Олег Тиньков сообщил, что борется с острой формой лейкемии, которую ему диагностировали осенью 2019 года. Сообщалось, что он уже перенёс несколько курсов химиотерапии. Спустя некоторое время после поставки диагноза он улетел на лечение в Берлин.

Сегодня, 30 июня, бизнесмен опубликовал сообщение в инстаграме, где рассказал, что за это время он перенес коронавирусную инфекцию. Он также добавил, что готовится к пересадке костного мозга. Операция пройдет в Лондонской клинике.

«В немецкой клинике меня буквально спасли тремя химиями, несмотря на 2 сепсиса и еще кучу «побочек», огромное спасибо докторам. Они вывели меня в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось. Поэтому, как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение, делать пересадку костного мозга. Это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации…вероятно до года», - написал Олег Тиньков.

Поручение премьера Мишустина о закупке эффективных лекарств для детей проигнорировали все министерства

Олег Тиньков -  известный российский предприниматель. По данным Forbes, в 2014 году занимал 1210-е место в списке наиболее состоятельных людей мира, в списке богатейших бизнесменов России в 2019 году занимает 47-е место с состоянием 1,7 миллиарда долларов.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

2 комментария Оставить комментарий

Я врач-психотерапевт. В основе любой болезни имеется какое-то психологическое страдание. Это доказано давно и многократно. Бизнесмену рекомендую найти грамотного психотерапевта и тогда совместное лечение и лекарственное, и психотерапевтическое быстрее приведёт к победе над болезнью.

Супер ОМС (под кодовым названием бабки... ) поставят на ноги Старичка ( поговорка - здоровье за деньги не купишь - сказка для бедных)

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×