В Александровской больнице нашлась неучтенная Смольным коронавирусная смерть. Тело болевшей ВИЧ лежит в морге больше двух недель

18:43, 12.06.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

​Пациентка Александровской больницы с пневмонией поступила туда из психиатрической больницы 23 мая. Она умерла через три дня, но поиском ее родни занялись только сейчас.

Как пишет «Фонтанка», телефонограмма с сообщением о смерти 33-летней женщины поступила в полицию накануне, врачи Александровской больницы попросили найти ее родственников для захоронения. На лечение ее привезли 23 мая, 26-го числа пациентка скончалась. Помимо ВИЧ, у нее был подтвержден коронавирус. В комздраве  сообщили, что смерть не попала в статистику, вероятней всего, потому что на нее не выписано медсвидетельство о смерти.

Ковидные стационары Петербурга по-прежнему переполнены, а заболеваемость снижается

Еще двое пациентов с внебольничной пневмонией и не найденными родственниками скончались за минувшие сутки в Александровской и Покровской больницах. 69-летняя пациентка поступила на инфекционное отделение 1 июня и умерла 11-го, 86-летняя женщина лежала в больничной палате с 25 мая, скончалась 10-го июня.

Рубрики: Инфекционные болезни

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×