В Петербурге от коронавируса умер еще 41 пациент

11:59, 12.06.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

В комздраве подвердили смерть от коронавируса еще 41 пациента. Всего с начала эпидемии в городе выявлено 20 043 заразившихся, 561 пациент умер, 9 276 - выздоровели.

В Петербурге от коронавируса умер еще 41 пациент

В Петербурге от коронавируса умер еще 41 пациент. Как сообщили в комитете по здравоохранению, пациенты умерли в начале июня.

Победить коронавирус не смогли 17 мужчин в возрасте от 54 до 82 лет и 24 женщины в возрасте от 50 до 92 лет.

У пацентов были хронические заболевания, включая атеросклероз, кардиосклероз, сахарный диабет, злокачественные новообразования и лейкоз.

Ковидные стационары Петербурга по-прежнему переполнены, а заболеваемость снижается

Напомним, с начала июня формирование отчета по смертности от коронавируса происходит по-новому: результаты комиссии по анализу летальных исходов объединяют с оперативными данными по числу медицинских свидетельств о смерти в результате COVID-19 за предыдущие сутки.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

1 комментарий Оставить комментарий

Нам объясняют высокую смертность в Санкт- Петербурге тем, что формирование отчётности по смертности от ковида с начала июня стали вести по-другому. Тогда почему в других городах не наблюдается такой скачок этого показателя? Или там отчётность формируют по-старому? Почему вдруг в СПб показатель смертности стал в 2 раза выше, чем в стране? А ведь, когда эпидемия пойдёт на спад, он ещё увеличитсч (число умерших будет расти, а число инфицированных оставаться на прежнем уровне).

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×