Собянин: Ограничения в Москве могут продлиться до появления вакцины от коронавируса

16:49, 28.05.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

Ограничения в Москве, введенные из-за эпидемии коронавируса, могут продлиться до появления вакцины. Об этом сообщил мэр столицы и глава рабочей группы по борьбе с COVID-19 Сергей Собянин.

Собянин: Ограничения в Москве могут продлиться до появления вакцины от коронавируса

Мэр Москвы Сергей Собянин допускает, что ограничительные меры, введенные в столице из-за распространения коронавируса, будут действовать до появления вакцины.

«Я боюсь, что режим самосохранения, вот этих ограничений санитарных, он будет длиться долго - до того, пока мы вакцину не получим», - цитирует мэра столицы ТАСС.

Комментируя возможность открытия салонов красоты и фитнес-клубов, Собянин призвал не забегать вперед: «Если будем забегать вперед - это приведет к откату».

Профессор Яковлев: Почему в Петербурге в «ковидную» пандемию умирают реже, чем в эпидемию гриппа

При этом он добавил, что летальность от коронавируса в Москве в разы меньше, чем в других городах и странах, а пик распространения в столице позади.

Рубрики: Инфекционные болезни

1 комментарий Оставить комментарий

"Если будем забегать вперед - это приведет к откату" Кто получит откат? Шутки, то шутки. Очень подозрительно, что мэр хочет держать всех по домам. Не боятся ли они, что люди поймут, что царь не настоящий. Ой, это я сказок обчитался.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×