От коронавируса умерли еще пять пожилых петербуржцев

12:07, 17.05.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

В комздраве Петербурга рассказали о пяти пациентах, умерших от коронавирусной инфекции. По данным ведомства, жертвами COVID-19 стали три женщины и два мужчины.

От коронавируса умерли еще пять пожилых петербуржцев

В Петербурге еще пять пациентов умерли от коронавирусной инфекции. По данным комздрава, победить вирус не смогли два мужчины (69 и 86 лет) и три женщины (80, 65 и 80 лет). Все умерли во второй половине апреля 2020 года.

У пациентов были хронические заболевания, в том числе гипертоническая болезнь, кардиосклероз, последствия инсульта и ожирение. Основным заболеванием, которое привело к смерти,  признана двусторонняя пневмония, обусловленная СOVID-19.

Всего в Петербурге зафиксировано 10462 случаев инфицирования, 2175 пациентов выздоровели, 85 умерли.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

2 комментария Оставить комментарий

Считаю ничтожной зарплатой врачам и медсестрам, работающих в больницах ориентированных на борьбу с covid19. Считаю необходимым понизить на 50% зарплаты депутатов, а так же зарплаты тех,
кто сейчас в такое тяжелое для страны время получают свыше 400 000 руб в месяц. И установить всем врачам, работающих в таких больницах, не менее 250 000 руб, а медсестрам не менее 200 000 руб.
Неужели не стыдно называть эти жалкие цифры для оплаты людей, рискующих своей жизнью????

Моя училка химии говорила: "Ил****в, совесть при рождении вырезали с пупком" Это дефект акушерской помощи и у депутатов такой же. Им не стыдно.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×