В НИИ им. Джанелидзе умерла третья медсестра

13:05, 08.05.2020 / Верcия для печати / 4 комментария

В Петербургском научно-исследовательском институте скорой помощи им. Джанелидзе умерла третья медсестра. Ей было 59 лет.

В НИИ им. Джанелидзе умерла третья медсестра

В НИИ имени Джанелидзе умерла операционная медсестра, ей было 59 лет. Об этом сообщили коллеги женщины. По их словам, у медсестры выявили коронавирус.

Как пишет «Фонтанка», в комздраве подвердили смерть сотрудницы медучреждения. Ранее сообщалось о смертях ещё двух медсестёр НИИ им. Джанелидзе. Всего в НИИ коронавирус выявили у 111 сотрудников. 

Как писал «Доктор Питер», несколько дней назад умерла 54-летняя санитарка НИМЦ травматологии и ортопедии им. Вредена Юлия Ясюлевич. 17 апреля ее госпитализировали из НМИЦ в больницу № 40 в Сестрорецке с двусторонней пневмонией. Состояние женщины ухудшилось, ее подключили к аппарату ИВЛ. Юлии не удалось победить болезнь, она умерла, не приходя в сознание.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни, Общество

4 комментария Оставить комментарий

Это печально. Но дальше надо прийти к выводу, что городу нужен резервный ожоговый центр, резервная токсикология и полный переход на эвакуацию пьяных в специальные вытрезвители. Не надо портить нормальную токсикологию НИИ, свозя туда тех, кто и без лечения поправиться.

Родственникам заплатят миллион, как обещал Беглов или 2,7 миллиона, как написано в указе Путина?

Что первое, что второе-копейки, однодневная з/п главы нефтяной компании. Вот мы недавно праздновали 1 мая. Из моих знакомых мало кто знает, что это день памяти о событиях в США. Группа американских анархистов организовала выступление за 8-часовой рабочий день. От теракта погибли полицейские, а часть, оставшиеся в живых, открыла огонь по толпе. Мы не можем предать память былого и поэтому обязаны выступать за трудовые права, чётко понимая, что эти компенсации всего лишь фантики и жизни не стоят. Они нужны лишь для того, чтоб власти чаще думали, как такое предотвратить.

Понятно, что человека не вернуть, но родственникам не все равно, нужно заплатить 3.7 миллиона.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×