Петербургскому онкоцентру подарили тепловизионные комплексы

18:36, 07.05.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Петербургский онкоцентр в Песочном передали оборудование для дистанционного измерения температуры. Тепловизионные системы поставят на входе в медучреждение - это поможет предотвратить массовое скопление пациентов и пресечь распространение коронавируса.

Петербургскому онкоцентру подарили тепловизионные комплексы

В рамках акции #МыВместе Общероссийский народный фронт в Петербурге и инжиниринговая компания Intratool передали в Санкт-Петербургский научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический) в Песочном оборудование для дистанционного измерения температуры.   

Тепловизионные комплексы для температурного скрининга установят на проходных. Предполагается, что это поможет предотвратить массовое скопление пациентов и снизить риск распространения коронавируса. Автоматизация процесса измерения температуры поможет держать рекомендованную дистанцию в 1,5-2 метра между пациентами медучреждения, а также оперативно выявить инфицированных.  

«Стоит только одному принести коронавирус — и всё». Онкоцентр в Песочном боится и верит в своих пациентов

«Ежедневно наш центр посещают от 900 до 1 100 пациентов и сопровождающих, а также несколько сотен сотрудников. Чтобы обезопасить всех, кто приходит к нам за помощью, посетители должны пройти экспресс-тестирование на входе. Установка тепловизионных комплексов на всех входах в здание увеличит пропускную способность, а значит поможет снизить как вероятность заноса COVID-19, так и социальную напряжённость», - сообщил член регионального штаба ОНФ в Петербурге, директор Онкоцентра Владимир Моисеенко.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×