В Петербурге создали карту распространения коронавируса по районам

15:08, 28.04.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

Больше всего пациентов с коронавирусом и подозрением на инфицирование было зафиксировано в Приморском районе. На втором месте оказался Фрунзенский район, далее - Невский. Такие данные приводятся в докладе главы межведомственной рабочей группы по противодействию распространению коронавируса в Петербурге Евгения Шляхто.

В Петербурге создали карту распространения коронавируса по районам
Фото: скриншот

В сети опубликовали доклад главы НМИЦ им.Алмазова, руководителя межведомственной рабочей группы по противодействию распространению коронавируса в Петербурге Евгения Шляхто. В нем представлена и карта распространения коронавирусной инфекции по районам города.

Согласно документу, хуже всего ситуация складывается в Приморском районе - там под медицинским наблюдением находятся 2 202 человека, у 120 жителей выявили коронавирус. Далее следует Фрунзенский район — подозрение на инфицирование у 2 086 человек, а у 82 диагноз подтвержден. На третьем месте оказался Невский район - под наблюдением медиков находится 1 246 человек, у 135 коронавирус подвержден. 

«Мы держим оборону». Как в Петербурге лечат пациентов, больных не COVID-19

Из всех жителей Калининского района 1 070 человек находятся под наблюдением, 96 заразились. В Выборгском районе - 792 под наблюдением, 65 подтвержденных зараженных, в Красносельском - 773 под наблюдением, 61 подтвержденных, Красногвардейском - 547 под наблюдением, 41 подтвержденных, Петродворцовом - 299 под наблюдением, 10 подтвержденных, Московском - 286 под наблюдением, 48 подтвержденных, Колпинском районе - 177 под наблюдением, 15 подтвержденных.

Лучше всего ситуация складывается в Кронштадтском районе — здесь зафиксировано всего 3 жителя с подозрением на COVID-19.

© Доктор Питер

Рубрики: Здоровый Петербург, Инфекционные болезни

1 комментарий Оставить комментарий

Не знаю не знаю.Лично я не очень верю в эти цифры , под подозрением и подтверждённые это не одно тоже и оплата должна быть только после подтверждения.А то у нас,как всегда сейчас начнутся приписки ,как с прививками..ведь для кого война а для кого мать красна. Вы же понимаете,что сейчас в поликлиниках нет тех денег которые шли за диспансеризации и проф осмотры ,посещаемость упала ,в санатории никто не ездит ,значит Ф 70 и Ф 72 не оформляют ...вообщем в поликлиниках плана нет.И сейчас недобросовестные начальники начнут придумывать всё,что угодно .Ну представим оплата за ковид 10200 и теперь умножим на 2000=20 400 000.А потом еще начнут высчитывать сколько каждый врач на участке сдал ст талонов с ковидом ...а потом вычтут и раздадут и за воду и за свет иза расходные для поликлинике и в результате даже если врач пахал действительно получит из 10200 дай бог 100р.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×