В Госпитале для ветеранов войн умер второй пациент с коронавирусом

12:15, 18.04.2020 / Верcия для печати / 1 комментарий

В Петербурге еще один пациент умер от коронавирусной инфекции, сообщили в комитете по здравоохранению. Всего с начала эпидемии в городе умерли 8 заболевших.

В Госпитале для ветеранов войн умер второй пациент с коронавирусом

В комитете по здравоохранению Петербурга рассказали о восьмом умершем от коронавируса пациенте. Как сообщили в ведомстве, мужчине было 67 лет. Он умер 8 апреля в Госпитале для ветеранов войн.

Причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, которая развилась из-за тотальной двусторонней пневмонии. Также он страдал многочисленными хроническими заболеваниями.

Пациентку с «контактом по COVID-19» выписали из Госпиталя для ветеранов войн, а потом с этим же COVID госпитализировали

Ранее в этом же медучреждении умерла 81-летняя женщина. В госпиталь пациентка поступила с двухсторонней пневмонией. Положительный результат на коронавирусную инфекцию был получен посмертно.

Всего в Петербурге зафиксировано 1614 заболевших, 8 умерли.

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

1 комментарий Оставить комментарий

В Петербурге скончался пенсионер с коронавирусом. Смерть наступила из-за острой сердечно-сосудистой недостаточности. - ...которая развилась из-за двусторонней пневмонии. Обычное течение...- Как сообщили в Комитете по здравоохранению, у пациента были многочисленные хронические заболевания. Также у мужчины подтвердился положительный результат теста на COVID-19 посмертно...- Вирус просто пришел на поле боя, а на нем никого нет: ни врачей, ни иммунной системы...- А почему так? - А потому, что всё начинается с дыхания: кислород не может пройти через капилляры в кровь, нарушаются основные функции клеток: обмен веществ, органы не могут получить кислород для своей работы, организм не может избавиться от шлаков и токсинов, насыщенная ими кровь не позволяет лейкоцитам и макрофагам эффективно бороться с микробами: стафилококками, стрептококками, пневмококками, иммунная система не может выработать антитела в нужном количестве, вирус имеет среду обитания: слизь и мокрота в легких: нарушен обмен веществ! Шлаки не выведены: кровь мутная, иммунная не успевает подобрать правильный ключик к вирусу...- Одно накладывается на другое и получается кумулятивный эффект...- Вирус пришел на поле боя, а на нем никого нет...- Сухое голодание, как профилактика любых заболеваний! Удаляется мокрота в легких из альвеол и далее по списку...

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×