Не понравилось лекарство: россиянка разгромила аптеку и напала на фармацевта

13:02, 10.03.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

В сети распространяется видео, на котором женщина нападает на фармацевта и крушит аптечный прилавок. Как оказалось, она хотела вернуть купленный недавно препарат, но его не принимали. Это довело покупательницу до истерики.

Не понравилось лекарство: россиянка разгромила аптеку и напала на фармацевта
Фото: группа «Инцидент Иркутск»

Жительница Иркутска купила в одной из городских аптек лекарство, а инструкцию к нему прочитала только дома. В ней она вычитала список побочных эффектов, о которых ей не сообщили при покупке. Женщина отправилась сдавать препарат обратно, но его не приняли. Это вывело покупательницу из себя, она устроила погром и напала на фармацевта. Скандал попал на видео, которое опубликовали в группе «Инцидент Иркутск» в соцсетях.

Читайте также: Роспотребнадзор объяснил, как вернуть или обменять купленные в аптеке лекарства

Судя по ролику, женщина агрессивно требует вернуть ей деньги за препарат, перед ней лежит пакет с несколькими пачками желчегонного «Аллохола», его же покупательница кидает за прилавок. В списке побочных эффектов всего два пункта: диарея и аллергические реакции.

Аптекарь сняла происходящее на видео, что еще больше разозлило посетительницу, она начала ломать кассу и перевернула стол вместе со стоящим на нем компьютере.

Читайте также: Петербургский провизор рассказал, как в аптеках сбывают лекарства с истекающим сроком годности

«Я детей хочу рожать, ты убийца в халате белом. Ты не мать, ты дрянь, своим детям может так же сделаешь? Увольняйся отсюда, чтобы духу твоего не было!», — прокричала посетительница.

Сообщается, что скандалом заинтересовались в полиции - уже начата проверка.

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Ограничения в законе на возврат товара приняты специально, чтоб ограничить полёт фантазий тех, кто воспользовался средством гигиены, а потом хочет вернуть, типа пупырышки не того калибра. Я бы не хотел купить лекарство, которое у кого-то неизвестно где хранилось и какие манипуляции с ним проводились. Законодатель прав, что это запрещает.

Истеричка. Не судьба перед покупкой почитать инструкцию если не в интернете, до у кассы ДО покупки?

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×