Украинские врачи констатировали смерть пенсионерки. Через 10 часов она ожила

19:51, 22.02.2020 / Верcия для печати / 5 комментариев

Родственники пожилой женщины вызвали скорую, когда ей стало плохо. Приехавшие врачи сообщили, что женщина мертва. Близкие уже начали готовиться хоронить умершую, но через 10 часов она ожила.

В Винницкой области Украины разгорается скандал: там чуть не похоронили живую женщину. Как пишет местное издание ТСН, дело было так: 83-летней женщине стало плохо, родственники вызвали скорую помощь. Приехавшая бригада констатировали смерть. К такому выводу они пришли, поскольку у женщина не дышала, у неё не было пульса, а «кардиограмма показала прямую линию». 

Члены семьи оплакивали родственницу, начали готовиться к погребению, заказали отпевание, поминальный обед. Однако умершая внезапно задышала.

Пенсионерку доставили в больницу, где она находится до сих пор. Она чувствует себя нормально и даже общается с журналистами.

Рубрики: Общество

5 комментариев Оставить комментарий

"Откройте мне очи"- сказала панночка у Гоголя. Люблю Украинский народ, у них весело. Коллеги, ЭКГ все-таки надо снимать электродами, наложенными на тело, а не на то, куда обычно мы их замыкаем.

Когда мама умерла, скорая приехала, бумаги заполнили и уехали, ничего не смотрели, не проверяли ни дыхание ни пульс

Ну наверное они приехали часа через 2 или позже когда уже были явные признаки биологической смерти

То есть сперва окоченела, а потом воскресла. Во мне украинская кровь, я верю. Но в Питере такого лучше не допускать. Тут прокуроры злые.

Надо было потолок прорубить и батюшку позвать.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×