Центр им. Алмазова отремонтирует свои корпуса за 24 млн рублей

17:55, 30.05.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А.Алмазова ищет подрядчика для проведения текущего ремонта в основных своих корпусах. На работы центр планирует потратить 3 месяца и 24,2 млн рублей.

Центр им. Алмазова отремонтирует свои корпуса за 24 млн рублей
Фото: almazovcentre.ru

НМИЦ им. В.А.Алмазова объявил аукцион на выполнение работ по текущему ремонту Главного клинического комплекса и Перинатального центра на улице Аккуратова, Детского лечебно-реабилитационного комплекса на Коломяжском проспекте, Лечебно-реабилитационного комплекса на проспекте Пархоменко и в здании РНХИ им. Поленова на улице Маяковского. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 24,2 млн рублей. Планируется, что подрядчик должен будет провести все работы в течение трех месяцев после заключения договора.

Из технической документации к аукциону следует, что в Главном корпусе центра собираются, в частности, отремонтировать два кардиологических отделения, два отделения сердечно-сосудистой хирургии, отделения неврологии, нейрохирургии, физической реабилитации, химиотерапии онкогематологических заболеваний и трансплантации костного мозга, клинико-диагностический центр, пищеблок, станцию переливания крови, центральную клинико-диагностическую лабораторию, центр позитронно-эмиссионной томографии, а также лестничные клетки, фасад и кровлю. В соседнем 20-этажном корпусе, открытом три года назад, планирутся подновить отделение сердечно-сосудистой хирургии, детское кардиохирургическое отделение, а также балконы палатных отделений, лестницы, кровлю и вертолетную площадку.

В Перинатальном центре подрядчик должен будет выполнить ремонтные работы в отделении вспомогательных репродуктивных технологий, акушерском отделении патологии беременности, отделениях патологии новорожденных и недоношенных детей,  детской хирургии пороков развития, анестезиологии и реанимации и интенсивной терапии патологии новорожденных и недоношенных детей, а также в родильном отделении и других. Также в плане — ремонт лестниц и фасада.

В Детском лечебно-реабилитационном комплексе, открытом год назад, в список ремонтных работ включены палатные отделения на пяти этажах, бассейн, пищеблок, кровля, фасад и лестницы.

В лечебно-реабилитационном комплексе, согласно документации, в ремонте нуждаются травматолого-ортопедическое отделение, отделения анестезиологии и реанимации, офтальмологии, патологоанатомическая лаборатория, опять же фасад и кровля, а также ограждение территории.

И, наконец, в филиале центра — здании Института Поленова, вошедшего в состав НМИЦ, — планируются работы в нейрохирургическом отделении, отделении лечебной физкультуры и физиотерапии, ординаторских трех нейрохирургических отделений, в пищеблоке, на лестницах и фасаде.

Читайте также: Центр Алмазова снова пробует достроить научно-клинический комплекс

© Доктор Питер

Рубрики: Кардиология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×