Дмитрий Хворостовский из-за болезни отказался от участия в оперных постановках

10:56, 09.12.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

Оперный певец Дмитрий Хворостовский из-за болезни отказался от участия в оперных постановках, но пообещал поклонникам по-прежнему давать концерты и записывать новые альбомы. Об этом певец сообщил на своем официальном сайте.

Дмитрий Хворостовский, у которого в прошлом году врачи диагностировали опухоль головного мозга, сообщил, что вынужден отказаться от участия в оперных постановках в «обозримом будущем».

«У меня появились проблемы с балансом в связи с моей болезнью, поэтому мне довольно непросто выступать в спектаклях», - написал певец.

Но он пообещал поклонникам и коллегам не уходить со сцены.

«Я буду продолжать давать концерты, а также записывать новые альбомы. Пение — это моя жизнь! И я очень хочу приносить радость своим поклонникам по всему миру. С вынужденной паузой в оперной карьере, а также в промежутках между каждым концертным выступлением, я надеюсь сконцентрироваться на своем здоровье и лечении», - пишет Дмитрий Хворостовский.

Певец также поблагодарил своих поклонников и друзей за любовь, сообщения и пожелания.

Напомним, летом 2015 года стало известно о том, что врачи диагностировали у Дмитрия Хворостовского опухоль головного мозга. Певец прошел несколько курсов химиотерапии.

Читайте также: Петербуржцам с диагнозом «рак» обещают протонную терапию в конце 2017 года

© Доктор Питер

Рубрики: Онкология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×