Фото №1 - Переодетая в медсестру мошенница воровала деньги у пациентов детской больницы
Фото
кадр с камеры наблюдения, ГУ МВД РФ по Москве

Как сообщают сегодня в ГУ МВД РФ по Москве, о кражах в московской детской больнице на Ленинском проспекте в полицию сообщили две женщины, дети которых проходят там лечение. По словам одной из них, когда она вышла на несколько минут из палаты, где лежал её ребенок, и вернулась обратно, то обнаружила, что её сумка открыта, а денег нет. У второй потерпевшей также пропали деньги. Позже ребенок рассказал своей матери, что в палату заходила женщина в медицинской маске и белой одежде и вытащила из сумки деньги.

- Установлено, что злоумышленница проникла на территорию детской больницы, переодевшись медсестрой, - сообщили в полиции. - Она ходила по всем палатам и проверяла, закрыты ли двери. Когда ей удавалось проникнуть в палату, подозреваемая похищала ценности и скрывалась. Вычислить злоумышленницу помогли камеры наблюдения и пациенты, которые рассказали о пропажах администрации. Когда в очередной раз сотрудники медучреждения увидели подозрительную женщину, они вызвали полицейских.

Вот такие кадры засняла камера видеонаблюдения

Подозреваемую в кражах уже задержали, возбуждены уголовные дела по статьям «кража» и «покушение на кражу». Сейчас полицейские пытаются выяснить, совершала ли женщина еще подобные правонарушения.

© ДокторПитер