На территории областной больницы обнаружили труп пациента, отправленного врачами домой

15:01, 24.05.2016 / Верcия для печати / 2 комментария

Следователи Ленобласти проводят проверку по факту смерти 27-летнего жителя Всеволожска. Его тело обнаружили накануне на территории Всеволожской больницы после того, как врачи отправили его на амбулаторное лечение.

Как сообщают в областном управлении Следственного комитета РФ, 23 мая на территории Всеволожской центральной районной больницы было обнаружено тело мужчины. Установлено, что погибший с травмами в тот же день доставлялся в ЦРБ из своей квартиры в селе Павлово Всеволожского района. В лечебном учреждении мужчине оказали помощь, после чего оотпустили на амбулаторное лечение.

Сейчас следователи устанавливают причины произошедшего, в том числе оценивают работу медиков районной больницы.

Читайте также: В Ленобласти расследуют смерть младенца в машине скорой помощи

Как сообщали ранее 47news, мертвый мужчина лежал на земле, облокотившись на скамейку. Также изданию стало известно о том, что в больницу на «скорой» его отправила мать, которая узнала о том, что сына избили. Медики выявили у мужчины травму головы и внутренних органов, но госитализирровать не стали. 

 

Рубрики: Травматология

2 комментария Оставить комментарий

Медицину разваливают, доктора иногда не могут госпитализировать больного по своим приказам... Дальше будет только хуже; никто не думает из руководящих работников, как способствовать улучшению ситуации на местах. Только хотят сэкономить на урезании квот и зарплат...и кто будет там работать?

Может он сам ушёл с мед.учреждения, написав отказ!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×