
Александр Леонидович Ишевский — доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом Института холода и биотехнологий Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий механики и оптики.
Многим читателям этот институт известен под старым названием «Институт пищевой и холодильной промышленности», который недавно объединился с бывшим институтом точной механики и оптики.
Профессор Александр Ишевский знает все секреты производства продуктов питания, их качества и безопасности, а также хитростей, к которым нередко прибегают нечистоплотные производители.
Он поможет вам правильно ориентироваться в магазинах, чтобы выбрать колбасу, мясо и творог, которые не повредят здоровью. Расскажет о технологиях изготовления хлеба, вина и всевозможных БАД, поможет разобраться в разнообразных добавках и распознать генномодифицированные продукты.
Спрашивайте Александра Ишевского обо всем, что касается продовольственных товаров, и вы получите подробный и компетентный ответ.
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ЗАКОНЧЕН.ОТВЕТЫЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
© ДокторПитер