
Ирина Юзуп
Медицина
Кандидат медицинских наук, врач-педиатр, нутрициолог, специалист в области интегративной и превентивной медицины. Член ассоциации врачей превентивной медицины, сооснователь Академии врачей UniProf
С 2014–2016 гг. обучение в Американо-Российском PreventАge институте. По окончании квалификация — врач функциональной медицины и член всемирной Ассоциации врачей функциональной медицины. Москва
01.2013г. Метод Накатани в практике врача традиционной медицины.
Курсы МЗРУз — присвоена квалификация врач-иглорефлексотерапевт.
Сертификационный цикл по специальности -«рефлексотерапия»
2007г. . «Российский Университет Дружбы Народов» (РУДН)ФПК МР. Кафедра клинической нутрициологии. «Нутрициология и диетология в практике клинического врача».
2011г. Российский Университет Дружбы Народов (РУДН)ФПК МР «Валео -технологии в традиционной медицине. Биорезонанс»
03-04. 2011г. Минздравсоцразвития РФ «Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии» — «Вегетативно-резонансный тест»
В 1978г в Ташкенте с отличием окончила Среднеазиатский Медицинский Педиатрический Институт (САМПИ) по специальности педиатрическое дело, получив квалификацию врач-педиатр.
С 01.08.1978 по 30.06.1979гг. Интернатура на базе клиники Среднеазиатского Медицинского Педиатрического Института (САМПИ)- специальность педиатрия с детскими инфекциями. Ташкент
1983–1987гг. Очный аспирант кафедры детских болезней 1 ММИ им. Сеченова М.И. по специальности «Педиатрия». Москва
С 1995г. обучилась и владею техникой компьютерной аурикулярной диагностики (по уху). Разработка Тимошевского С.В.

Есть продукты, вкус которых понимают и могут оценить далеко не сразу — например, это субпродукты. Из них самым полезным и необходимым в рационе врачи называют печень. Как ее готовить, чтобы было вкусно, и кому не стоит употреблять печень в пищу? Объясняет врач.
Какие лайфхаки помогут контролировать питание после новогодних каникул? Как помочь себе не выкатиться из них колобком с лишними килограммами — советы врача.
Мы пользуемся полотенцами по несколько раз в день: вытираем руки, лицо, тело. И менять их надо довольно часто, говорят врачи. Иначе есть риск заполучить опасные заболевания, от которых не так-то просто избавиться.
Квашеная капуста — это волшебный пробиотик для нашего организма, уверена диетолог Лиза Афинская. И даже если вы совсем не любите готовить, вам стоит попробовать этот рецепт: он простой и не займет много времени.
Важно не только то, сколько вы пьете воды и когда, но и сидите вы или стоите при этом. Так считает врач, специалист в области превентивной медицины.
Иногда даже самые неприметные на первый взгляд симптомы способны сигнализировать о смертельной опасности для вашего здоровья. Особенно, если это касается заболеваний, которые долгое время протекают почти бессимптомно.