Фото №1 - В «Моей клинике» — новое оборудование и новые возможности
Фото
Пресс-служба «Моя клиника»

Благодаря этому в клинике появились новые возможности для эндовидеохирургии и лапароскопической хирурги — это позволило вывести на новый уровень качество полостных операций, включая гинекологические и холецистэктомию.

Все оборудование уже установлено и запущено в работу.

— Новое оборудование позволило нам расширить спектр услуг и работать с применением современных и актуальных сегодня методов — прежде всего, эндовидеохирургии, — говорит главный врач «Моей клиники» Александр Глебов. — На данный момент это передовое решение для многих оперативных вмешательств — это меньшая травматичность за счет маленького разреза, большая точность благодаря точечной площади воздействия под контролем видеокамеры. Это как раз то, за что борется современная хирургия: не разрез, а прокол, реабилитация не недели, а несколько дней.

По мере освоения оборудования планируется расширение спектра оперативных вмешательств.

Для удаления полипов желудка и толстой кишки эндоскопическая хирургия стала новым шагом для клиники. Раньше, диагностировав полипы, пациента отправляли оперироваться в другие клиники. Теперь в «Моей клинике» проводятся подобные операции самостоятельно. С помощью гибкого эндоскопа с камерой на конце можно осмотреть слизистую желудка и толстой кишки изнутри, своевременно диагностировать и прооперировать выявленные заболевания желудочно-кишечного тракта, прежде всего, предонкологические.

Фото №2 - В «Моей клинике» — новое оборудование и новые возможности
травматолог Апресян Виген Суренович
Фото
Пресс-служба «Моя клиника»

Сегодня это особенно актуально, так как пациентов с этими проблемами стало обращаться больше. Кроме того, на сегодня это один из оптимальных способов профилактики онкологии — можно обнаружить новообразование на ранней стадии или предонкологическое состояние, когда возможна щадящая операция без массивного вмешательства в составе тяжелого комбинированного лечения с химио- и радиационной терапией.

Помимо вышеуказанных исследований и вмешательств клиника оказывает широкий ряд услуг по самым разным направлениями медицины как детям, так и взрослым.

Теперь, например, к услугам пациентов «Моей клиники» новый лабораторный диагностический анализатор, благодаря которому клиника может проводить многие анализы самостоятельно с другим уровнем скорости и качества, не прибегая к помощи подрядчиков.

Поскольку «Моя Клиника» располагает собственной лабораторией, это позволяет жестко контролировать качество реактивов и работ и самостоятельно отвечать за качество, снижая риски ошибок. Расширились и возможности лабораторной экспресс-диагностики — исследований биоматериала в течение одного-двух часов. В помощь профессионалам клинической лаборатории и современные IT-технологии, за счет чего происходит быстрый обмен информацией, в том числе с самим пациентом, когда последний может оперативно получить результаты исследований не только в любом отделении клиники, но и по необходимости через интернет.

Кроме этого, доверительное общение и чуткое отношение к пациентам, использование различных каналов связи, в том числе для сбора отзывов, позволяет клинике оперативно реагировать на замечания и пожелания своих пациентов.

— Мы придаем огромное значение обратной связи с пациентами и серьезно реагируем на любые отклики, — добавил Александр Глебов. — Так, недавно мы поменяли график работы клиник — стали открываться раньше, в том числе в ответ на пожелания клиентов. Мы открывались поздно, а людям было удобнее сделать свои дела в клинике с утра перед работой или отъездом за город в выходной день.

Постоянное обновление технологий и клиентоориентированность получили свой отклик у пациентов — по результатам их голосования  «Моя клиника» вошла в топ-10 клиник премии «Доктор Питер — частная медицина» в номинации «Многопрофильные клиники».

Фото №3 - В «Моей клинике» — новое оборудование и новые возможности
Фото
Пресс-служба «Моя клиника»

Лицензия ЛО-78-01-010167 от 17 сентября 2019 г.


Получитеконсультациюспециалиста
пооказываемымуслугамивозможнымпротивопоказаниям