В Петербург привезли очередную партию "Спутника V". Это третья поставка вакцин за неделю

18:10, 10.04.2021 / Верcия для печати / 0 комментариев

Новая партия "Спутника V" поступила в Петербург - на фармацевтическую базу привезли 38 тысяч комплектов доз. За неделю в город доставили две партии "Спутника V" и одну партию "ЭпиВакКороны".

В Петербург привезли очередную партию "Спутника V". Это третья поставка вакцин за неделю

Новая поставка коронавирусной вакцины стала третьей за неделю, сегодня в Петербург привезли "Спутник V" в количестве 38 100 комлектов доз, сообщили в пресс-службе Смольного.

За весь период прививочной кампании в город поступило 632 612 комплектов вакцин. Из них 13 770 - "ЭпивакКорона", первая поставка которой была 8 апреля. Предыдущая партия "Спутника V" приехала в город чуть раньше - 6 апреля привезли 29 700 доз вакцины. 

Читайте также: Опыт «знакомства» с COVID-19 был почти у всех. Психотерапевты НМИЦ им. Бехтерева выяснили, кто и почему не торопится прививаться

"Доктор Питер" писал, что если хотите записаться на вакцинацию "ЭпиВакКороной", то вам нужно позвонить по телефону "горячей линии" 122 и сообщить об этом оператору. Вас попросят оставить ФИО и контактный телефон и предложат ждать ответного звонка. В ближайшее время вам перезвонит специалист и объяснит, куда и когда нужно приехать на прививку. Полный список адресов, куда доставили "ЭпиВакКорону" можно посмотреть здесь.

Если нет желания вакцинироваться векторовской разработкой, то по тому же номеру можно записаться в ближайшую поликлинику - вас привьют "Спутником V". 

Читайте также: Разработчик "Спутника" назвал тех, на кого вакцина не действует

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Читать дальше

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×