Врачей могут включить в экипаж пассажирских самолетов

08:32, 27.08.2020 / Верcия для печати / 4 комментария

На внутренних пассажирских рейсах длительностью более 3 часов должны дежурить медики, считает руководитель общественного движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов. Соответствующее письмо он направил министру транспорта Евгению Дитриху.

Бортпроводники не всегда могут оказать оперативную и грамотную медицинскую помощь в случае, если пассажир почувствует недомогание, считает руководитель движения «За безопасность» Дмитрий Курдесов. По его мнению, в экипаж должны входить и медики.

Курдесов предложил рассмотреть возможность обязать компании, освуществляющие пассажирские авиаперевозки по России, включить в состав экипажа медика, который сможет быстро оказать помощь, принять решение о необходимости экстренной посадки и госпитализации, пишет RT. Речь идет о рейсах длительностью более трех часов.

Эксперты: Каждый месяц из-за ухудшения здоровья пассажиров сажают по 15 самолетов

Напомним, с 1 августа Россия возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. С 15 августа снова разрешили полеты в Швейцарию.

Рубрики: Общество

4 комментария Оставить комментарий

Отличное предложение! А также пожарника (вдруг что), юриста (если что не понравится), нянечку (дети же на рейсах).
Бред, нигде в мире такой глупости не предлагают.
А пассажир за это пусть платит, у нас же дешевые билеты))))))

Да!!!
Отчаянно плюсую!!!
.
Страна воспринимает только абсурдные предложения. Все как положено в социономике. Дальше с такими гениями - жизнь Зимбабве.

Спасибо, поржал от души.
На самом деле, воздушный маршал бы пригодился.

А я согласна. Запишите меня, пожалуйста, на дежурство рейс, скажем, СПб - Севастополь туда 23 сентября, обратно - 7 октября.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×