Беглов назвал число заразившихся коронавирусом сотрудников больниц

10:40, 24.07.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Более 7 тысяч сотрудников петербургских больниц заразились коронавирусом, сообщил губернатор города Александр Беглов. По его словам, речь идет не только о медиках, но и о других работниках, например, кадровиках и бухгалтерах.

Беглов назвал число заразившихся коронавирусом сотрудников больниц

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, сколько медиков и других сотрудников больниц заразились коронавирусом. По его данным, число инфицированных превысило 7 тысяч.

«Сейчас есть информация о более чем 7 тысячах сотрудников больниц, которые заразились коронавирусом. Эта цифра включает как медиков, так и немедицинских работников – кадровиков, бухгалтеров, системщиков и городских, и федеральных, и частных медицинских учреждений. Сюда включены и бессимптомные и легкие формы заболевания», - цитируют Беглова РИА Новости.

Такую цифру градоначальник объясняет большим охватом тестирования. По словам Беглова, медики сдают анализ на коронавирус каждую неделю.

Он также напомнил, что в Петербурге развивают сеть медицинских стационаров, которые можно будет оперативно перевести на работу в условиях эпидемии.

Рубрики: Инфекционные болезни, Права врача

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×