В Петербурге загорелся центр Бехтерева. Его мог поджечь пациент

20:17, 12.06.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

На четвертом этаже медицинского исследовательского центра имени Бехтерева в Петербурге произошел пожар, выгорело служебное помещение. Причиной пожара мог стать поджог, сообщили в прокуратуре.

В Петербурге загорелся центр Бехтерева. Его мог поджечь пациент

В Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии им. Бехтерева произошел пожар. Огонь занял площадь в 10 квадратных метров, спасатели, 24 человека, справились с ликвидацией за полчаса. Пострадавших нет.

Как сообщили в прокуратуре, причиной ЧП мог стать поджог. По данным ведомства, огонь развёл 24-летний пациент, страдающий психическим расстройством.

«В результате поджога никто не пострадал, нанесён ущерб имуществу НИИ на сумму около 200 тыс. рублей», — сообщается на сайте прокуратуры. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 167 статьи УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное в значительном размере путём поджога). 

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Интересно, последуют ли административные решения...Это же бардак! Психиатрический стационар предполагает особое отношение и настороженность по отношению к пациентам. Видимо там не всё в порядке...

Северный 1- горел, Боткина- горела, Покровская-горела, рефрижератор на Учебном- горел. Один олень- случайность, а четыре олень- тенденция. Нельзя изучать пожарную безопасность на ретро-Меркурии. Чистку кармы и заговор крадника должна провести Прокуратура.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×