Глава Роспотребнадзора: После майских праздников ограничения могут усилить

16:38, 01.05.2020 / Верcия для печати / 2 комментария

Глава Роспотребнадзора Анна Попова допустила усиление ограничений из-за коронавируса. По ее словам, к этому придется прибегнуть, если россияне перестанут соблюдать режим самоизоляции.

Глава Роспотребнадзора: После майских праздников ограничения могут усилить

После майских праздников режим самоизоляции может продолжится, а некоторые ограничения усилятся. По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, власти примут такие меры, если россияне перестанут соблюдать введенные сейчас правила.

«Если мы сегодня начнем нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать», — цитируют Анну Попову РИА Новости.

«Коронавирус вызывает химический пожар в легких. Это несколько заболеваний в одном»

Напомним, в России зафиксировано 114 431 случай инфицирования. С начала эпидемии умерли 1169 пациентов, выздоровели - 13 220. В Петербурге выявлено 4411 случаев инфицирования COVID-19, 33 пациента умерли, 779 выздоровели.

Рубрики: Инфекционные болезни, Медицинская власть, Образ жизни

2 комментария Оставить комментарий

Безусловно перестанут и отстаньте от людей. Я вот наблюдал этой ночью с 00 до 7 утра, как происходит перегрузка здравоохранения. Это фейк. Почему-то во 2-ой больнице скорую отпускают за 10 мин и всё получается. В Пушкинской больнице Семашко перегрузка-это спектакль. Никакого рационального объяснения этому издевательству над скорой нет. Если приемник не может всего лишь 14 карет принять менее чем за семь часов, то дело не в вирусе. Одна пациентка во время ожидания индуцировалась в невроз и убежала.Вот будет вирус по всем улицам гулять, пока больница соблюдает правило "Не больше трёх человек на приёмник".

Уже перестали!!!

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×