Маски-шоу в НИИ Джанелидзе: К посетителям приставали люди в защитных костюмах и масках

19:48, 05.03.2020 / Верcия для печати / 0 комментариев

Пациенты и посетители НИИ скорой помощи им. Джанелидзе удивились сегодня, увидев на территории клиники, как два молодых человека изображают медицинских работников в защитных белых костюмах и с медицинскими масками на лице.

Маски-шоу в НИИ Джанелидзе: К посетителям приставали люди в защитных костюмах и масках

Сегодня, когда только из утюга не слышно про эпидемию коронавируса, люди в защитных костюмах и медицинских масках на лице способны вызвать настоящую панику. И она едва не началась на территории НИИ скорой помощи, где сегодня врачи, пациенты и посетители наблюдали маски-шоу: два молодых человека изображали медицинских работников в защитных белых костюмах и с медицинскими масками на лице. Они объяснили свое, по меньшей мере, странное поведение, желанием выложить ролик с опросом посетителей и пациентов НИИ о коронавирусе в Инстаграм.

Читайте также: Власти рассказали, как будут наказывать за распространение фейков о коронавирусе

О том, что произошло на территории НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе , «Доктору Питеру» рассказал главный врач клиники Антон Повзун:

- Охранная служба больницы предотвратила попытку проведения несанкционированной съемки и опроса посетителей двумя молодыми людьми, переодевшимися в белые защитные костюмы, под видом медицинских работников. Мы рассматриваем их поведение, как провокацию: оно недопустимо на фоне имеющейся в обществе настороженности в связи с ситуацией, связанной с распространением коронавируса.

Врачи торопятся сообщить, что пациентов ни с коронавирусом, ни с подозрением на коронавирус в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе нет и быть не может, поскольку в больнице нет приема пациентов с инфекцией. Администрация института обратилась в связи с этим инцидентом с заявлением в полицию.

Читайте также: Петербуржцев с подозрением на коронавирус в Боткинской больнице встречают в противочумном костюме и памяткой на китайском

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×