Фото №1 - Самую высокую зарплату в Петербурге предлагают пластическому хирургу. Его увезут в Дубаи
Фото
pixabay

Самая высокая зарплата, которая предлагается сейчас в Петербурге — 850 тысяч рублей в месяц, сообщили аналитики рекрутинговой компании HeadHunter Северо-Запад. Такие деньги петербургские работодатели предлагают пластическому хирургу. 

"Доктор Питер" нашел эту вакансию на портале. Согласно описанию, опыт работы у столь высокооплачиваемого специалиста должен быть 5-10 лет. Он будет работать в новом медицинского центре в Дубае. Работодатель ищет “человека со стержнем, лидера, командного игрока”. Также врач должен взаимодействовать с пациентами, семьями, медсестрами, докторами и другим персоналом, выполнять косметические и эстетические хирургические операции, подробно и просто доносить информацию, а также “вносить ежедневный вклад в создание и поддержание своего имени, отделения и центра”.

При этом, средняя предлагаемая зарплата на HeadHunter в Петербурге в ноябре этого года составила 45 тысяч рублей. Каждый третий соискатель рассчитывает на более высокое вознаграждение – 40 000-75 000 руб, каждый четвертый – на зарплату до 40 000 руб.

© ДокторПитер