Интернет-пользователи рассказали о самых глупых травмах в своей жизни

10:55, 24.10.2019 / Верcия для печати / 0 комментариев

В твиттере запустили флешмоб, в котором пользователи рассказывают о своих самых нелепых травмах. Например, один из юзеров чуть не сломал запястье, когда задел рукой паутину и запаниковал. Признаться в этом он не в силах, поэтому врет, что ударился во время игры в регби.

Интернет-пользователи рассказали о самых глупых травмах в своей жизни

Пользователи твиттера решили рассказать, как они умудрились получить самые нелепые травмы в своей жизни. Флешмоб начал юзер под ником Super70sSports. Он рассказал, что сломал палец, когда пошел в туалет. Там ему, видимо, стало скучно, поэтому он толкал дверь и случайно зажал ею палец: “Я понимаю, что это очень глупо, но точно знаю, что некоторые из вас смогут меня победить”.

За неделю под этим постом появилось 5,5 тысяч комментариев. Так, пользователь Jeremy Cowen рассказал, что обжег себе грудь, когда гладил рубашку. Конечно, она была надета на нем.

Юзер SenorGreyGoose поделился, что вывихнул плечо, когда открывал банку пива. А Paul Baker вывихнул челюсть, когда зевал. Причем, это произошло дважды.

Девушка по имени Bethany сообщила, что когда она училась в 6 классе, она подогрела булочку в микроволновке, но упала, пока несла ее в комнату. От глазури у нее были ожоги второй степени, а на запястье до сих пор остался шрам. От вредной еды пострадал и Joe Zanghi, который потянул поясницу, когда пытался достать картошку фри, лежащую на приборной панели машины.

Парень по имени Simon сообщил, что во время турнира по тхэквондо он споткнулся о свою ногу и сам себя нокаутировал.

Юзер Thefilmexciter рассказал забавный случай: “Я пошел спать первый, спрятался под одеяло и ждал жену, чтобы ее напугать. Мне показалось это очень забавным. Когда она вошла в комнату, я выскочил из-под одеяла, вывихнул руку и закричал от боли. Она тоже закричала. Мы все кричали”.

Читайте также: «Все врут». Врачи рассказали, как выводили пациентов на чистую воду

Другой юзер порвал мениск, когда присел, чтобы взять ботинки. А Mark Summers признался, что однажды попал рукой в паутину и запаниковал. Он так махал рукой, что потянул связки на запястье. Но все это время ему было стыдно рассказать об этом знакомым, поэтому он врал, что получил травму во время игры в регби.

А один из пользователей умудрился порвать сухожилие на среднем пальце, когда застилал кровать простыней на резинке: "Три угла я застетил, а когда запихивал четверый, резинка выскочила и согнула мне палец в обратную сторону. Друзьям я сказал, что пострадал во время игры в баскетбол".

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×