Новгородские фельдшеры 8 километров катили по рельсам носилки с пациенткой

10:55, 08.08.2018 / Верcия для печати / 1 комментарий

Госпитализировать 67-летнюю жительницу Новгородской области удалось только спустя 9 часов после вызова. Добираться до пациентки фельдшерам скорой помощи пришлось по бездорожью. До машины они 8 километров несли женщину на импровизированных носилках.

6 августа в 12.40 в диспетчерскую новгородской станции скорой помощи поступил вызов от жителя деревни Татино. Он сообщил, что его 67-летнюю соседку парализовало.

Машине «скорой» удалось подъехать к деревне Долгово, которая находится в 37 км от Великого Новгорода. Еще 4 км два фельдшера шли по болотистой и лесной местности, так как вызванный на подмогу транспорт МЧС не смог проехать по бездорожью. 

Читайте также: Следователи не нашли вины чиновников в том, что врачам пришлось тащить пациента 1 км по снегу

Обратный путь составил 8 км. Пациентку, которой требовалась госпитализация, сотрудники «скорой» и МЧС катили по рельсам на импровизированных носилках на колесах - уже от Татино до деревни Болотная. Там их встретили водители «скорой». 

Только в 10 часов вечера пациентку доставили в Центральную городскую клиническую больницу. Как сообщили в региональном Минздраве, сейчас женщина находится в реанимации, в стабильно тяжелом состоянии. 

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

1 комментарий Оставить комментарий

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×