В московском детсаду детей по ошибке напоили растворителем «Уайт-спирит»

14:10, 18.04.2018 / Верcия для печати / 0 комментариев

В детсаду Москвы четверо детей попали в больницу после того, как воспитательница после физкультуры дала им попить воды. Бутылку с водой женщина взяла на столе в кухне. Как предварительно установили следователи, её там оставила другая воспитательница, а в бутылке был разведенный водой бензиновый растворитель.

Московские следователи выясняют обстоятельства отравления воспитанников детсада на юге столицы. Известно, что вчера воспитательница после занятий по физкультуре дала по просьбе детям попить, взяв бутылку с водой на столе в детсадовской кухне. После этого четверым детям 4-5 лет стало плохо, и они были госпитализированы в детскую больницу.

Читайте также: Врачам не удалось спасти пациентку, которой по ошибке вместо физраствора влили формалин

Как предварительно установили следователи, несколькими днями ранее во время субботника вторая воспитательница этой группы для удаления пятен со своей одежды развела бензиновый-растворитель «Уайт-спирит» в бутылке из-под воды, которую оставила в зоне питания для детей.

Читайте также: В Петербурге 16 одноклассников отравились таблетками

По результатам проверки СК будет принято процессуальное решение. Сообщается также, что угрозы для жизни и здоровья детей сейчас нет.

© Доктор Питер

Рубрики: Педиатрия

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×