Петербуржца, вставшего на гироскутер с банкой супа, госпитализировали в НИИ Вредена

09:52, 21.12.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

В НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена госпитализировали петербуржца с множественными повреждениями кисти руки и открытым переломом локтевой кости. Врачам он объяснил, что просто пытался довезти банку с супом, катаясь на гироскутере по дому.

Петербуржца, вставшего на гироскутер с банкой супа, госпитализировали в НИИ Вредена

В НИИ травматологии и ортопедии им. Вредена оказывают помощь петербуржцу с повреждениями локтевой артерии, локтевого нерва, сухожилия сгибателей 3-5 пальцев левой кисти, мышц тенара и поверхностной ладонной дуги, а также с открытым переломом шиловидного отростка локтевой кости.

Как рассказал травматолог-ортопед отделения № 16 НИИ им. Вредена Герман Медведев, пациент получил травмы необычным способом — пытался довезти до кухни стеклянную банку с супом, стоя на гироскутере. Но в итоге упал, из-за полученных травм началось сильное кровотечение. Врачи НИИ им. Вредена оперировали пациента в течение двух часов. Повреждения удалось восстановить. По словам врачей, мужчина будет находиться в медучреждении около недели.

Читайте также: Из-за взорвавшейся бутылки с квасом петербурженка получила контузию глаза

Гироскутер — это так называемый самобалансируемый скутер, который стал популярен в качестве уличного средства передвижения. 

© Доктор Питер

Рубрики: Травматология

1 комментарий Оставить комментарий

Зачем ботинки дома и почему суп был именно в банке, а не на тарелке.
Очень смешно конечно)))

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×