Начальником отдела кадров петербургского комздрава стал бывший министр соцразвития

09:56, 19.09.2017 / Верcия для печати / 2 комментария

На место уволенного Юрия Атюнина, начальника отдела по вопросам государственной службы и кадров комитета по здравоохранению приглашен Михаил Дитятковский - №181 в списке 500 представителей президентского кадрового резерва.

Начальником отдела кадров петербургского комздрава стал бывший министр соцразвития
Фото: arp-omsk.ru

Михаилу Юрьевичу Дитятковскому 42 года, он родом из Омска и вся его трудовая биография связана с этим городом. В 1998 году окончил юридический и исторический факультеты Омского государственного университета. С 2004 по 2006 годы – руководитель департамента правового и организационного обеспечения деятельности министерства имущественных отношений Омской области. С октября 2006 по август 2007 года – заместитель министра имущественных отношений Омской области. С августа 2007 года по июнь 2012 года – начальник главного управления государственной службы занятости населения Омской области. 15 июня 2012 года назначен министром труда и социального развития Омской области. После выборов в 2015 году уволен новым губернатором с должности министра.

Михаил Дитятковский - профессор кафедры государственного и муниципального права юридического факультета ОмГУ имени Ф.М. Достоевского. 

Читайте также: Петербургскому здравоохранению грозит московский менеджмент

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

2 комментария Оставить комментарий

"Прицепом" за Евдошенко уйдёт...

Зачем профессору эта должность?

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×