В Ленобласти будут повышать рождаемость с помощью лотереи

13:40, 31.08.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко анонсировал проведение лотереи для семей, в которых родились дети. Ежегодно в ней собираются разыгрывать 4-5 автомобилей.

В Ленобласти будут повышать рождаемость с помощью лотереи
Фото: freepik.com

По словам Александра Дрозденко, на фоне динамичного развития Ленобласти показатель рождаемости, связанный с естественными демографическими причинами, его расстраивает. Об этом сообщает пресс-служба правительства. В связи с этим глава региона заявил о внедрении новой меры поддержки для семей, в которых родились дети.

Читайте также: Какие районы Ленобласти были самыми плодовитыми в 2016 году

«Помимо стандартных мер поддержки, мы решили внедрить новую — объявить ежегодную лотерею для семей, в которых рождаются дети. В лотерее будут участвовать дети, получившие свидетельства о рождении в Ленинградской области, — сообщил губернатор на заседании правительства. — Главными призами розыгрыша будут автомобили. Ежегодно мы будем разыгрывать 4-5 новых авто».

Читайте также: Молодым петербурженкам за рождение первенца будут выплачивать по 50 тысяч рублей

© Доктор Питер

Рубрики: Акушерство

1 комментарий Оставить комментарий

В лен. области процветают нищета и пьянство. А не пробовали руководители экономику региона поднять, чтобы всем рабочих мест хватало? Автомобили тут, увы, не помогут.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×