Фото №1 - Журнал «Город 812» наградил лучшие частные клиники Петербурга

В этом году исследовать медицинский рынок журналу «Город 812» помогали 150 экспертов: 25 представителей страховых компаний, 70 - частных клиник, 55 - государственных клиник и независимых медицинских сообществ. Они называли медицинские организации, которым доверяют, и по результатам этого опроса составлялся ТОП-5 лучших клиник в 17 номинациях. В этом году в рейтинге появились 3 новые номинации - хирургия, акушерство, лучевая диагностика, а также новый проект под названием «Команда спасения». 
В рамках нового проекта в журнале публикуются фотографии и рассказы о медиках, которые работают в экстренных ситуациях. Вчера были подведены первые итоги конкурса и названы лучшие команды спасения, работающие в частных клиниках Петербурга, - в «Кардиоклинике» и в клинике «СМТ». «Командные» портреты им вручил писатель, директор Агентства журналистских расследований Андрей Константинов.

В этом году проекту «Рейтинг частных клиник Петербурга» исполнилось 8 лет. Церемонию награждения клиник и страховых компаний организовали журнал «Город 812» и Ассоциация частных клиник Петербурга.

Журнал «Город 812» благодарит Международный медицинский центр «СОГАЗ» за помощь в подготовке и проведении третьей церемонии награждения лучших частных клиник и страховых компаний Петербурга. 

Фоторепортаж

© ДокторПитер