Фото №1 - Городская станция «Скорой» благодарит петербуржцев за помощь врачам после теракта
Фото
Фонтанка.ру

— Глубокое уважение и искреннее чувство гордости вызывают жители нашего города, которые в этих экстремальных условиях не поддались панике и проявили лучшие черты и качества петербуржцев: сострадание и организованность, милосердие и готовность прийти на помощь ближнему, стойкость, железную волю и твердую веру в себя, - заявил в своем обращении к петербуржцам Алексей Бойков.

Главврач городской станции «Скорой» отметил, что никто не прошел мимо пострадавших, никто не растерялся, и каждый хотел быть полезным. «Вместе с нами они несли раненых на носилках, а тех, кто мог идти, организованно отводили в безопасную зону, помогали врачам сопровождать пострадавших к санитарным машинам», - заявил медик.

Также Алексей Бойков поблагодарил всех сотрудников станции за оперативную и слаженную работу, а сотрудников отделений скорой медицинской помощи районов за то, что приняли на себя дополнительный объем работы. «Все аварийно-спасательные службы города работали как единая команда, понимая друг друга с полуслова, с полувзгляда, стараясь помочь каждому и вовремя», - отметил главный врач.

© ДокторПитер