Петербурженка попала в реанимацию после катания на «ватрушке»

10:13, 08.02.2017 / Верcия для печати / 1 комментарий

Восемнадцатилетняя девушка врезалась на «ватрушке» в дерево в Петербурге. Врачи поместили пострадавшую в отделение интенсивной терапии.

Петербурженка попала в реанимацию после катания на «ватрушке»
Фото: Евгений Асмолов/Trend/ДП

Инцидент произошел около 17 часов накануне, 7 февраля, на Театральной улице в поселке Можайский, сообщает «Фонтанка.ру». По предварительной информации, трое друзей – парень и две девушки – приехали туда в морозный день покататься с горки на «ватрушке».

Во время одного из таких заездов, когда в надувном круге были две девушки, те не справились с управлением и врезались в дерево. Одна из катавшихся отделалась синяками и испугом, а вот вторая с подозрением на перелом бедра и травмы головы и поясницы была госпитализирована в НИИ скорой помощи.

Вчера, 7 февраля, также стало известно о гибели 20-летней студентки в Нижнем Новгороде при катании на «ватрушке». Девушка погибла на месте, врезавшись в дерево, ее 21-летняя подруга с черепно-мозговой травмой была госпитализирована в городскую больницу. Ранее также сообщалось о гибели 7-летнего ребенка в Подмосковье. Трагедия также произошла при катании на тюбинге («ватрушке»). 

Читайте подробнее: В ОП РФ просят защитить детей от смертельных катаний на «ватрушках»

 

© Доктор Питер

Рубрики: Травматология

1 комментарий Оставить комментарий

Но вот мне некий Серёжа вчера в комментариях к подобной статье говорил типа:" почему государство вам должно?" Да потому, что мрут налогоплательщики, хотя бы и будущие. 43% т.е 13% это НДФЛ и 30 страховые фонда из общего котла всех з/п в организации. И мы за эти деньги не можем требовать надзора за безопасностью санок и организации в парках мест катания с ограждениями от деревьев?

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×