На Урале полицейский застрелил врача в больнице

11:15, 01.12.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Свердовской области возбудили уголовное дело по факту убийства медицинского работника сотрудником полиции. По данным следствия, полицейский застрелил врача из ревности, а затем покончил с собой.

Сегодняшней ночью в больницу города Реж (Свердловская область) пришел 29-летний старший сержант патрульно-постовой службы и вызвал заведующего реанимационным отделением. Полицейский убил врача в здании больницы, выстрелив два раза ему в голову. Затем полицейский совершил самоубийство. Следователи отмечают, что никто из пациентов больницы не пострадал. По предварительной информации, сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей, а выстрелы произвел из табельного оружия - пистолета Макарова.

Читайте также: Как в Петербурге пациент застрелил в больнице заместителя главного врача по хирургии

В СУ СК РФ по Свердловской области отмечают, что трагедия, которая произошла в больнице, никаким образом не связана с врачебной деятельностью погибшего. Конфликт произошел на почве ревности. По предварительным данным, полицейский обнаружил переписку своей жены с врачом.

Читайте также: Татарстанскому пенсионеру, убившему врача «тростью», вынесли приговор

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, в том числе медработники, которые вызвали полицейских в больницу, а также коллеги полицейского, родственники и знакомые обоих погибших. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×