Необычная эвакуация беременной россиянки с парома Princess Anastasia попала на видео

15:24, 29.09.2016 / Верcия для печати / 0 комментариев

Беременной россиянке, отправившейся на пароме в путешествие в Хельсинки и Стокгольм, срочно понадобилась медицинская помощь. Санитарный вертолет доставил россиянку с парома в больницу Турку.

На Youtube появилось видео операции по подъему с палубы парома St. Peter Line беременной пассажирки. Как сообщает автор видео Кирилл, вертолёт не смог сесть на палубу, возможно, из-за больших размеров. Пациента поднимали по канату.

В пресс-службе компании St. Peter Line «Фонтанке.fi» сообщили, что на прошлой неделе, 20 сентября, на паром Princess Anastasia была вызвана спасательная служба. Беременная россиянка на последних сроках по медстраховке была отправлена в медклинику Турку. Инцидент произошел, как только паром Princess Anastasia отошел от Хельсинки и взял курс на Стокгольм. Напомним, паром курсирует по Балтике по маршруту: Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Петербург.  

Руководитель пресс-службы St. Peter Line Анна Сорокина отметила, что команда действовала согласно инструкции по внештатным ситуациям. Сорокина добавила, что после этого сотрудники компании звонили в медцентр Турку, чтобы поинтересоваться здоровьем пассажирки, однако информацию могут предоставить только родственникам. 

 

Рубрики: Гинекология

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×