Петербургский акушер-гинеколог стала «Женщиной года-2016»

12:47, 04.03.2016 / Верcия для печати / 5 комментариев

В Петербурге в преддверии Международного женского дня назвали победительниц ежегодного конкурса «Женщина года». В номинации «Медицина» в этом году знак общественного признания получила заведующая молодежной консультацией в детской поликлинике №68 акушер-гинеколог Татьяна Трубецкая.

Петербургский акушер-гинеколог стала «Женщиной года-2016»
Фото: Сергей Коньков/ДП

Накануне в здании Главного штаба Эрмитажа торжественно вручили премии «Женщина года-2016». Поздравить петербургских женщин с победой в конкурсе, который в этом году проводился уже в 9-й раз, пришли женщины, добившиеся успеха в разных областях деятельности, известные горожане и представители городской власти.

В номинации «Медицина» приз победительнице — статуэтку, фирменный шарфик, диплом и цветы вручил председатель комитета по здравоохранению Валерий Колабутин. В этом году награда досталась Татьяне Трубецкой, заведующей молодежной консультацией в детской поликлинике №68 Красногвардейского района. Под ее руководством в молодежной консультации была разработана система гинекологического обучения и воспитания школьников, педагогов и родителей по сохранению репродуктивного здоровья, также Татьяна Трубецкая учредила некоммерческое партнерство медико-социальной помощи «Объединение молодежных консультаций». 

Петербургский акушер-гинеколог стала «Женщиной года-2016»

Кроме того, специального приза жюри удостоилась еще один медик — Галина Гриненко, главный врач роддома №18, доцент кафедры акушерства и гинекологии ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова. Как пояснили в оргкомитете конкурса, специальный приз, а их было в этом году всего три в разных номинациях, вручается женщине, которая не набрала в открытом голосовании большого количества голосов, но, по мнению жюри, достойна награды за свои достижения.

Петербургский акушер-гинеколог стала «Женщиной года-2016»

Конкурс «Женщина года» проходит ежегодно при поддержке Законодательного собрания и правительства Петербурга. Цель его организаторов - выразить обещественное признание женщинам, добившимся убедительных результатов в профессиональной, творческой и общественной деятельности. Победительниц в 10 номинациях определяли сами петербуржцы, голосовавшие за них на сайте конкурса в течение двух с лишним недель — лауреатами стали женщины, набравшие большинство голосов в своей номинации. Правда, сколько конкретно голосов набрали победительницы, в оргкомитете не разглашают. Там «Доктору Питеру» сообщили, что в этом году свои анкеты и портфолио для участия в конкурсе прислали около 1000 женщин, из которых жюри выбрало только 91 претендентку. Уже в середине марта, как обещают организаторы, портреты 10 победительниц появятся на рекламных уличных конструкциях города.

Какие еще петербургские врачи боролись в этом году за титул «Женщина года»

© Доктор Питер

Рубрики: Гинекология, Общество

5 комментариев Оставить комментарий

Поздравляем Т.Трубецкую с достойной победой!Очень переживали ,что "ПЕРВОЙ" станет Шипилова В.А.,,как это было в 2014 году.В то время когда из-за неоказания помощи и служебного подлога Ведяшева больной проливал слезы,Шипилова победоносно шагала па ковровой дорожке..Поликлиника Шипиловой стала лучшей вы СПб .ТЕАТР АБСУРДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Сергей, пожалуйста, продолжите битву с доктором Шепиловой в правовом поле. Я не берусь ее судить или оправдывать не зная всех подробнойстей Вашего с ней конфликта, но честное слово, невозможно натыкаться на Ваши комменты во всех темах ресурса. Если Вы считаете, что врач нарушила закон, решайте проблему законными способами, не становитесь тролем.

У кого больше связей в Комитете, потолще кошелек, тот и лидирует в конкурсах :). Сейчас такое время :). Странно, что ни одна рядовая сотрудница не попала в список победительниц :). Наверное, связей и денег не хватило, как же рядовая сотрудница выиграла конкурс, когда есть заведующие и главные врачи с крышей :). Да нет это не зависть, это факты реальной современной жизни :).

А так... Конечно рады за 1 мед - одна из немногих :). 1 мед выпускает в целом талантливых врачей, красивых женщин поэтому приятно, что лидируют выпускницы 1 меда :). А так в ЛПУ выпускники 1 мед сейчас не моде - в моде больше педиатры, Мечникова, выпускники не петербургских Вузов. Конечно, если есть крыша и 1 мед пролезет куда надо :).

Забавно.... 8 марта МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день и на ДП ни слова про праздник, при этом публикуют о лучшей женщине 2016. ******
Ну да зачем женщин поздравлять , когда на следующей день ее сковородкой по голове и т.д. :).

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы
Читать дальше

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×