В Боткинской больнице закрыли отделение, в котором замерзали пациенты

17:24, 13.01.2016 / Верcия для печати / 2 комментария

Четвертое отделение Клинической инфекционной больницы им. Боткина, на условия пребывания в котором жаловались пациенты, закрыто. «Почти здоровых пациентов отправили по домам, тех, кому еще нужно лечиться, распределили по другим отделениям клиники», - сообщили «Доктору Питеру» пациенты.

Напомним, в конце новогодних каникул в больнице резко понизилась температура. Чтобы согреть помещения руководство больницы устанавливало дополнительные обогреватели, обращалось в комитет по энергетике за помощью в обеспечении подачи тепла в сетях. По результатам публикаций в СМИ о том, что пациенты одного из отделений замерзают, в клинику вышли с проверкой комиссия Роспотребнадзора и прокуратура. Проверка учреждения продолжается.

Читайте также: Почему пациенты больницы им. Боткина мерзли в палатах

Как сообщили «Доктору Питеру» в клинике, закрытие отделения не связано с работой надзорных органов — отделение закрыто на дезинфекцию по решению главного врача Алексей Яковлева. Будет ли оно снова открываться, когда погода изменится, решение не принималось.

 

© Доктор Питер

Рубрики: Инфекционные болезни, Медицинская власть

2 комментария Оставить комментарий

Ай! Молодцы ! Удалили мой коммент. Но зато хоть имя главного врача исправили.

Ну а что? Разве проблема не решена? Решена! Пациенты в этом отделении перестали мёрзнуть. Если завтра будут обсуждать, что в больницах нехватка медикаментов, расходников, да и медперсонал уже разбежался, методика решения всех проблем известна - ликвидировать больницы на фиг и всё в шоколаде! Всё равно врачишки все поголовно рвачи, вредители и убийцы.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×