Фото №1 - Миллиардер Рокфеллер пережил шестую операцию по пересадке сердца
Фото
Фото: clip.dn.ua

Уже спустя 36 часов после операции миллиардер отвечал на вопросы журналистов.

«Каждый раз как я получаю новое сердце, как будто дыхание жизни проносится сквозь мое тело. Я чувствую заряд энергии и жизни», — объявил Рокфеллер World News Daily Report.
Трансплантация сердца длилась шесть часов. Операционная находилась в поместье бизнесмена недалеко от Нью-Йорка, сообщает «ФАН №1»

Миллиардер объявил, что главным секретом своего долголетия он считает любовь к жизни. Для этого он играет с детьми, проводит время с верными друзьями и наслаждается тем, что имеет. Рокфеллер пошутил, что собирается прожить еще 100 лет и отпраздновать свое двухсотлетие.

(Как россинин готовится к пересадке головы, читайте здесь)

Дэвид Рокфеллер является внуком Джона Дэвисона Рокфеллера, который стал первым долларовым миллиардером в истории. Дэвид один из первых начал говорить о глобализации мира. Миллиардер известен своими щедрыми пожертвованиями на благотворительность. В 1976 году после авиакатастрофы перенес первую операцию по пересадке сердца.

По данным некоторых СМИ, информация о шестой пересадке сердца миллиардеру, которая облетела Интернет, не соответствует действительности и является шуткой журналистов World News Daily Report.