Смольный назвал число петербуржцев, пострадавших от гололеда

16:49, 19.01.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

На прошлой неделе от гололеда пострадали 379 человек, в том числе 310 были госпитализированы в медицинские учреждение. Чаще всего люди получали переломы в Невском и Выборгском районе.

Смольный назвал число петербуржцев, пострадавших от гололеда
Фото: Кулыгин Александр/ДП
Вице-губернатору Игорю Албину представили сводную информацию о пешеходах, пострадавших из-за наледи и других неблагоприятных зимних условий на улицах и тротуарах города. 
За период с 12 января по 18 января общее число пострадавших составило 379 человек, из них госпитализированы 310 человек. Статистика по районам выглядит следующим образом:
 
  1. Невский – 45 человек
  2. Выборгский – 42 человека
  3. Калининский – 34 человека
  4. Центральный – 34 человека
  5. Приморский – 30 человек
  6. Фрунзенский – 30 человек
  7. Василеостровский – 28 человек
  8. Адмиралтейский – 23 человека
  9. Красногвардейский – 22 человека
  10. Петроградский – 22 человека
 
В Смольном также сообщили, что с 29 декабря  по 11 января от ситуации на улицах и тротуарах пострадали 356 человек, 285 из них были госпитализированы. Тогда от гололеда люди получали переломы и травмы в шести районах города — Калининском (38 человек), Невском (35 человек), Приморском (34 человека), Выборгском (31 человек), Адмиралтейском (30 человек) и Центральном (30 человек).
 
Вице-губернатор Албин поручил ответственным службам конкретизировать представленную информацию о травматизме — назвать организации и конкретные лица, ответственные за уборку улиц и тротуаров в этих местах. Ранее он предупреждал, что у каждого необработанного противогололедными материалами участка будут «имя и фамилия». 

© Доктор Питер

Рубрики: Травматология

1 комментарий Оставить комментарий

Вроде бы все знают, что мы живём в северном городе, что бывает зима, идёт снег. А так же все мы знаем, что в нашем городе очень много пожилых людей. им тяжело ходить по льду. они падают и ломают кости.
Что же делается, что бы решать эти проблемы. В Финляндии, например можно купить теплые сапожки с убирающимся шипом на подошве. Мы могём сбивать сосули лазером, а закупать или выпускать такую обувь - не можем.
Уже которую зиму мы пытаемся увидеть дворников. но тщетно. Если Невский убран, то например ул .Чапаева просто становится временами опасна. Или получишь сосулей по голове, или сломаешь ногу. Просто приехать в ЖЭК к 9 утра и проверить дворников. Гоголь " Мертвые души" никто не отменял. Чем ещё объяснить устойчивое отсутствие их на рабочих местах - не ясно. Встает вопрос - люди, отвечающие за уборку снега получили премии к новому году или нет.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

  • Лахта Клиника на Ковенском
    Современная клиника в центре города. Настоящий островок грамотной актуальной медицины. Просто даже если посмотреть список врачей, которые там...
    5.0 Отзыв от 27 августа 2020 г. 09:21
    Читать дальше
  • Академия красоты Ирины Хрусталевой
    Спустя почти полгода после операции наконец-то дошли руки написать отзыв. Я делала эндоскопический лифтинг 2/3 и блефаропластику. К операции...
    5.0 Отзыв от 24 августа 2020 г. 17:15
    Читать дальше
  • Городская больница №33
    В больнице есть коронивирус моя бабушка там заразилась ее раньше времени выпи сали. В итоге заболела короной.Теперь болеет мама заразившись от...
    3.2 Отзыв от 19 августа 2020 г. 21:52
    Читать дальше
Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×