Россиян возмутило селфи медсестры на фоне оперируемого пациента

17:37, 03.12.2014 / Верcия для печати / 3 комментария

Жители Урала возмущены поступком медсестры из Нижнего Тагила, которая сфотографировалась на фоне пациента во время проведения операции и опубликовала снимок в соцсети.

Россиян возмутило селфи медсестры на фоне оперируемого пациента
Фото: Фото clip.dn.ua
Личность девушки была установлена. Позже она удалила селфи со своей страницы, однако проверкой инцидента занялась прокуратура. Поступок девушки резко осудили и пользователи соцсетей.
 
В кадр попали не только медсестра и хирург, но и разрезанная брюшная полость пациента. По снимку можно определить, что операция проводилась на кишечнике.
 
 
Как сообщают СМИ, глава отделения Минздрава по Горнозаводскому округу Анатолий Малахов рассказал, что девушка работала в одной из больниц Нижнего Тагила, но летом перешла в другую клинику. По его мнению, поступок сотрудницы больницы является кощунственным и недопустимым, а медсестра и хирург должны ответить за свои действия.
 
Источник: ИА «ФАН №1»
Рубрики: Общество

3 комментария Оставить комментарий

Мне кажется, что россиян куда больше , чем поступок медсестры, возмутило очередное творение любовницы Сердюкова - Васильевой, которая весело танцует и поет без штанов в розовых тапочках, вместо того, что бы сидеть на зоне.

В ЛОКБ не только медсестры, но и врачи фотографируются на фоне пациентов. И выкладывают это ВКонтакте в своей группе vk.com/oblmed. Никакого уважения к правам личности.

Ну сфотографировала себя медсестра на фоне пациента. Так лица пациента не видно, все права его защищены. Ну а то, что она безголовая и безмозглая, телефон проносит на операцию да еще и фоткает, так это ее личные тараканы в голове. А когда выставляют видео операции без ведома пациентов, это норма...Как бы учебное пособие.

Написать комментарий:

Вы также можете оставить комментарий, авторизировавшись.


Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Читать все отзывы

Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×