Наталья Коньшина
Медицина, неврология
Регулярное повышение квалификации.
Курсы усовершенствования
В 2010 году окончила Пермскую государственную медицинскую академию имени академика Вагнера, специальность - педиатрия
2011 год - интернатура по специальности "Неврология"
2014 год - аспирантура на кафедре детской неврологии
2012 год - стажировка "Методы объективной диагностики слуха у детей". Сурдологический центр Педиатрического университета Петербурга
2012 год - повышение квалификации "Неврология раннего детского возраста и неврология развития" Педиатрический институт Петербурга
2013 год - кандидатская диссертация на тему "Клинические и полисмнографические характеристики сна у детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности"
стаж практической работы — 12 лет, 10 из которых в клиниках
С 2011 года — ведение детей с патологией нервной системы
с 2014 года — развитие направления эпилептологии и нейрофизиологической диагностики нарушений сна у детей
с 2021 года — развитие отделения реабилитации детей раннего возраста с патологией нервной системы
Еще вчера ваш малыш был спокойным, милым ребенком. А сегодня его будто подменили: слезы, истерики, дикие крики. Что делать родителям? Перетерпеть или обратиться к врачу. Вдруг подобное поведение — сигнал о неврологическом расстройстве?
Один из десяти малышей, по статистике, получает те или иные повреждения. Некоторые нарушения родители и медики замечают не сразу, а это серьезно влияет на будущее развитие.
О самых опасных ситуациях в родах для ребенка, диагностике возможных проблем в развитии из-за них и о том, стоит ли начинать стимулировать нервную систему с младенчества, рассказала эксперт по изучению нейрофизиологических аспектов в работе мозга детей.