пара отношения
Фото
unsplash

Ученые Нью-Йоркского университета установили: рост мужчин связан с уровнем их сексуальной активности. Исследование на эту тему появилось в издании The Journal of Sexual Medicine.

Авторы работы проанализировали информацию о личной жизни мужчин и об их отношениях с женщинами. В исследовании принял участие 531 гетеросексуальный мужчина.

В итоге оказалось, что добровольцы, чей рост ниже 175 сантиметров, чаще занимаются сексом, чем более высокие мужчины.

Кстати, еще удалось узнать, что невысокие мужчины еще и на 32% реже разводятся, делают больше работы по дому и лучше зарабатывают. Все это дает основания сделать вывод, что низкорослым легче выстраивать отношения с женщинами.

При этом специалисты пока не смогли объяснить это явление. Есть предположение, что высокие мужчины часто более инфантильны и склонны с нарциссизму. Как следствие — они меньше стараются завоевать расположение женщины. А вот невысокие мужчины нередко наоборот больше стараются угодить второй половинке.

Для того, чтобы сохранить мужское здоровье, нужно соблюдать три правила:

  • Отказ от тесной одежды и несвежего белья

  • Регулярные ванные процедуры (нужно подмываться)

  • Использование биде или других методов очищения после туалета

Кстати

Отсутствие секса может привести к печальным последствиям для здоровья. У мужчин при длительном воздержании могут появиться проблемы с урогенитальным трактом, эректильная дисфункция, вероятно также снижение полового влечения и ранняя андропауза. Подробнее об этом читай ЗДЕСЬ.

Снизить либидо мужчины могут некоторые продукты питания. О том, какая пища понижает тестостерон и негативно сказывается на интимной жизни, можно прочитать ЗДЕСЬ.